Despliegue de sistema de Call Center as a Service (CCaS) implementado en la plataforma de Cloud Computing - Figueroa Espinoza, Bryan José (2019)
En este trabajo se expone la configuración y el despliegue de una infraestructura de nube privada, sobre la cual se montó un Call Center que cuenta con un conjunto de servicios necesarios para la realización de campañas publicitarias automatizadas dirigidas hacia un grupo de clientes potenciales, las que serán luego atendidas por agentes de ventas.