Desarrollo del módulo para administración de proyectos utilizando la plataforma libre ODOO, aplicando el método cadena crítica basado en la teoría de restricciones del Dr. Eliyahu Goldratt. - Mogrovejo Baque, Mercedes (2015)
En la presente investigación se desarrolló sistema de administración de proyectos basado en cadena crítica del Dr Eliyahu Goldratt fundamentado en la teoría de restricciones, sobre la plataforma de código abierto Odoo, esta teoría permite identificar y gestionar puntualmente 3 problemas que se dan en la administración de proyectos, estos son: el síndrome del estudiante, la ley de parkinson, y el contexto de multitareas.