Análisis del riesgo en la operación del marketing digital en la adquisición de ropa - Aucay Aucay, Diana Marlene (2021)
La presente investigación pretende determinar cuáles son los principales riesgos que percibe un comprador online a través de plataformas digitales; así como también es necesario conocer cuáles son las principales causas de los riesgos que se perciben al momento de realizar la compra online, ya sean estas debido a la edad, genero, ingresos mensuales o los mismos riesgos que presentan las plataformas digitales.