Evaluación de la inclusión del manano oligosacarido a dosis de 1.5 g/kg en el crecimiento y mortalidad en cobayos (Cavia porcellus) machos - Bermeo Sacta, Jessica Alexandra (2018)
El trabajo experimental fue realizado en la Granja Experimental Paute en la provincia del Azuay, cantón Paute, en el cual se evaluó la inclusión del prebiótico manano oligosacárido (MOS) en el balanceado de los cobayos machos durante diez semanas, con el fin de evaluar los caracteres de crecimiento y mortalidad, como resultado no se obtuvo efectos significativos.