Modelo de conexión y datos para el seguimiento de pacientes de hospitales en Ecuador basado en Iot y Blockchain - Cruz Calero, Galo Nicolás (2022)
El uso de la tecnología para dar el seguimiento en línea a los signos de salud de una persona es una idea muy innovadora, especialmente en este tiempo que se vive en pandemia. Además de ser eficiente, por tener valores en tiempo real, es necesario mantener su privacidad y seguridad, en un entorno cada vez más público. El objetivo de esta investigación es determinar un modelo de conexión y de datos para el seguimiento de pacientes de hospitales en Ecuador basado en IoT y Blockchain.