Elaboración de una herramienta para estimar en línea la contaminación de aceite por agua - Japa Aucay, Jimmy Fernando (2023)
El presente proyecto consiste en desarrollar una herramienta que estime las partículas por millón de agua en el aceite lubricante en tiempo real. Se utiliza investigación y técnicas de diseño para crear una interfaz y se programa el funcionamiento del equipo. El dispositivo se ensambla en un maletín rígido para mayor seguridad y estabilidad de sus componentes. Se realizan pruebas finales para validar la máquina con un equipo certificado.