Memoria técnica descriptiva de la realización de un artículo científico relacionado con la identificación del origen de sonidos por redes neuronales - Carangui Velecela, Cristian Gabriel (2017)
La presente memoria técnica realiza una introducción al proceso desarrollado para realizar el artículo científico "SOUND SOURCE IDENTIFICATION THROUGH NEURAL NETWORKS", en este documento se presenta una descripción detallada de los elementos importantes que se usaron en este proyecto.