Auditoría financiera y operativa a la Comunidad Salesiana de Uzhupud, período 2009-2010 - Buele Nugra, Irene Gisel (2011)
El presente producto de grado es la aplicación de las Auditorías Financiera y Operativa a la Comunidad Salesiana de Uzhupud, basado en las Normas Ecuatorianas de Auditoría, emitidas en la Contraloría General del Estado para obtener certeza sobre la razonabilidad de los Estados Financieros de las cuatro obras que la conforman (Centro Salesiano de Formación Agropecuaria, Instituto Técnico Superior Agronómico Salesiano, Colegio Particular a Distancia Juan Lunardi y Comunidad Salesiana) y evaluar el cumplimiento de Metas y Objetivos de las mismas, dejando como resultado las correspondientes conclusiones y recomendaciones. La metodología empleada consistió en el uso de técnicas de auditoría como entrevistas, cuestionarios de control interno, papeles de trabajo entre otros.