Creación de un proyecto turístico hotelero-comunitario en la parroquia Manglaralto - Zerna Quintero, Priscila Denisse (2008)
El mercado Hotelero en general ha experimentado en los últimos años un crecimiento vertiginoso y un proceso de madurez, a pesar de la incesante proliferación de propuestas. Sólo los que consiguen renovarse continuamente y satisfacer las necesidades de los consumidores son quienes logran permanecer en el mercado. La amplia diversificación hacen que las ofertas sean cada vez más originales, pero sus ciclos de vida son demasiados cortos ya sea por factor económico, niveles de competencia, o falta de creatividad. El proyecto se encuentra ubicado en la provincia de Santa Elena – Parroquia Manglaralto a 2Km. de la comuna Dos Mangas, Se encuentra en una zona húmedo – tropical el lugar esta rodeado por una extensa variedad de flora así como de fauna, tiene impresionantes cascadas que cada año atraen a turistas del país y del extranjeros que buscan descanso. Tranquilidad, aventura y Ecoturismo.