Diseño y simulación de un equipo para maduración de carne con capacidad de 20 kg

La maduración de la carne es un proceso de ablandamiento de esta que otorga diversas bondades como un sabor concentrado, textura y suavidad. Dentro de los procesos de maduración más reconocidos son: la maduración en seco y en húmedo. En el presente trabajo, el objetivo es el diseño y simulación de u...

Olles dieđut

Furkejuvvon:
Bibliográfalaš dieđut
Váldodahkki: Suntaxi Oña, Brayan Alexis (author)
Eará dahkkit: Azanza Neacato, Kevin Anibal (author)
Materiálatiipa: bachelorThesis
Giella:spa
Almmustuhtton: 2022
Fáttát:
Liŋkkat:http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/22276
Fáddágilkorat: Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!