Evaluación de la producción de ácido fumárico mediante fermentación sumergida de bagazo de caña (Saccharum officinarum L.) utilizando Rhizopus sp. como biocatalizador - Novillo Quirola, Danielle del Cisne (2020)
El documento consiste en dar una alternativa biotecnológica a la producción de ácido fumárico mediante fermentación sumergida de bagazo de caña (Saccharum officinarum L.) utilizando Rhizopus sp. como biocatalizador, disminuyendo la dependencia de derivados del petróleo como principal materia prima y, a la vez mitigar el ambiente.