Auditoría al sistema de control interno aplicable a la Empresa Comercial Comestibles Aldor Cía. Ltda. - Pacheco Carvache, María Fernanda (2007)
La siguiente investigación tiene como finalidad el de brindar un aporte a la compañía a través del mejoramiento del diseño de control interno, este objetivo específico se va a obtener a través del conocimiento del sistema de control interno actual que posee la entidad y mediante la evaluación del mismo para detectar las falencias que se hallan en los procedimientos realizados. El presente trabajo está conformado por seis capítulos que se detallan a continuación: En el Capítulo I se trata del conocimiento de la compañía, cuáles fueron sus inicios, a que sed dedica, quiénes son sus principales proveedores, clientes y competidores. Además se obtiene conocimiento de los manuales de procedimientos y funciones que posee la compañía y los flujogramas de sus procesos principales.