Desarrollo e incorporación de mejoras en una máquina pesadora - ensacadora neumática para la empresa SISSEIN - Cedeño Rios, Luis Daniel (2022)
Este trabajo se plantea en la rama del diseño y la construcción mecánica, con un estado del arte enfocado al desarrollo de mejoras en el sistema de llenado y pesaje de una máquina pesadora ensacadora de acción neumática con el objetivo de disminuir el error en el volumen del producto ensacado a un rango de +/- 8 gramos, aumentando la velocidad de trabajo del equipo y elevando la productividad.