Plan de comunicación para el Municipio del cantón Rumiñahui - Zambrano Herrera, Mireya Carolina (2012)
El objetivo principal de esta tesis es el diseño de un plan de comunicación para el Gobierno Autónomo Descentralizado Municipal de Rumiñahui –GADMUR-, con el fin de que esta institución pública fortalezca la gestión de comunicación y mejore los procesos, servicios y actividades que cumple el Municipio y entregue a los usuarios la información adecuada, a través de los medios de comunicación y productos comunicacionales específicos. A partir de la presentación del Plan de Comunicación el Municipio de Rumiñahui mediante la Dirección de Comunicación Social estará en la capacidad de posicionar cada uno de los productos, liderar cambios, establecer programas de identidad corporativa, diagnosticar y planear estratégicamente la comunicación según los diferentes públicos y entornos, con base en la investigación aplicada.