Propuesta de mejora bajo la metodología 5’S en los procesos operativo en el área de almacenamiento de una empresa de confitería de la ciudad de Guayaquil - Coello Caizar, Rita Stefania (2022)
Este proyecto técnico que ha sido planteado se ha desarrollado en el área de almacén de una empresa de confitería situada en la ciudad de Guayaquil, en el que se analiza el entorno de las áreas del proceso productivo, ya que ambas están ubicadas en el mercado actual de la empresa; Las empresas grandes, medianas o pequeñas deben ser eficientes y seguras para sus empleados, mejorando el flujo de trabajo de cada proceso. Por ello, se brindó la oportunidad de colaborar en este proyecto, que representó el objetivo de implementar la metodología "5S" en el área de almacén de la empresa de confitería con la finalidad de aumentar la productividad y mantener un ambiente de trabajo ordenado y limpio. una serie de pasos en la metodología a seguir a la hora de implementar la mejora 5S en el almacén de la empresa