El mágico ciclo estelar - Serrano Serrano, Elena Sofía (2021)
Las estrellas son conjuntos de materiales, que gracias a la ciencia hemos podido descubrir. Se las ha investigado y se ha podido decir de qué están hechas y cuál es su ciclo de vida. Nunca hemos tenido una enfrente de nosotros, por varias razones, las dos principales son la temperatura que poseen y la distancia a la que se encuentran, es por eso por lo que el día de hoy escribo sobre ellas. Muchas personas desconocen acerca de las estrellas y por eso se preguntan ¿qué son?, ¿de qué están hechas?, ¿en qué nos ayudan las estrellas?, ¿cuál es el ciclo de una estrella? Esta última pregunta sin duda ha despertado la curiosidad de muchas personas y ha llamado la atención al mundo entero desde el inicio de los tiempos, ya sea por creencias, leyendas, cuentos o incluso profecías de nuestros antepasados, hemos oído hablar de estas, pero nunca nos hemos detenido a preguntarnos, ¿cómo es el crecimiento de una estrella?