Cuantificación de la variabilidad espacial y temporal de iones de fosfato en dos cuencas andinas altas del sur del Ecuador - Maza Lema, Johana Alexandra (2017)
En presente trabajo se realizó la cuantificación de la variabilidad espacial y temporal de iones fosfato en dos cuencas andinas altas del sur del Ecuador, a través de monitoreos llevados a cabo durante el periodo Marzo - Junio del 2017. No se excedió el nivel establecido de fosfatos durante el periodo de monitoreo en consideración con el Acuerdo sobre Criterios Ecológicos de Calidad del Aguas CE-CCA-001/89.