Análisis de las estrategias crediticias de venta y su incidencia en el comportamiento de compra de los clientes de los almacenes de electrodomésticos de la ciudad de Guayaquil - Mora Villamar, Keyla Nicole (2019)
Las estrategias crediticias de venta aplicadas por almacenes de electrodomésticos para llegar a los clientes generan dudas sobre su captación por parte de ellos y si representan una ventaja. Existen diferentes motivos por el cual un cliente adquiere un bien y el estudio reveló que dichas estrategias si han tenido una buena acogida.