Diseño e implementación de un electrocardiógrafo ambulatorio dinámico de una derivación con conexión inalámbrica a teléfono móvil inteligente y envío de información vía SMS o GPRS - Culcay Matute, Alex Patricio (2012)
Debido al acelerado desarrollo que ha experimentado la industria móvil durante los últimos años, se ha vuelto imperiosa la necesidad de adquirir un teléfono inteligente o Smartphone para así poder gozar de una multiplataforma de servicios completos que nos brinda la tecnología y que cada vez más facilitan la vida del ser humano. Y es así que en este proyecto se describe el diseño e implementación de un electrocardiógrafo ambulatorio dinámico de una derivación, cuyo objetivo es el procesamiento, visualización y transmisión de los datos del corazón todo esto por medio de las bondades que nos brindan los Smartphone y las redes celulares.