Diseño de distanciadores plásticos utilizados en la construcción con HORMIGÓN REFORZADO - Delgado Landy, Santiago (2007)
El presente artículo se basa en la tesis mprevia a la obtención del título de Ingeniero Mecánico con Opción en Producción del autor. Las estructuras de hormigón armado tienen un papel preponderante en la industria de la construcción actual, por lo cual el diseño de los distanciadores plásticos es parte fundamental de dichos elementos.