Ubicación óptima de reconectadores y seccionalizadores en alimentadores urbanos en redes de distribución eléctrica para mejorar los indicadores de calidad del servicio técnico - Regalado Cajamarca, Edmundo Vladimir (2021)
Ubicación óptima de equipos de protección en un alimentador radial empleando el Algoritmo genético de ordenación no dominante II (NSGAII) considerando el indicador de calidad de servicio técnico FMIK y su costo en la implementación.