Rediseño e implementación de un sistema automatizado de planchado textil - Cevallos Guamancela, Mateo José (2022)
Este documento trata sobre el mejoramiento de un sistema de planchado textil a través de la implementación de tecnología moderna e intercomunicación de dispositivos que permitan reducir el margen de error en la calidad del producto y a su vez mayor facilidad de control para el operario.