Diseño y construcción de una máquina mezcladora para recubrimiento de grageas con sistema de aire incorporado con capacidad de 5kg

En el siguiente proyecto se detalla el diseño y construcción de una máquina manufacturada en el país y de costo moderado, capaz de elaborar grageas de dulce, recubriendo diferentes tipos de núcleos como macadamias, avellanas, entre otros con sus respectivas cubiertas. Se planea que este equipo se te...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Salazar Carvajal, Ricardo Andre (author)
Outros autores: Raza Lasso, Mateo André (author)
Formato: bachelorThesis
Idioma:spa
Publicado: 2024
Subjects:
Acceso en liña:http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/27214
Tags: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
Descripción
Summary:En el siguiente proyecto se detalla el diseño y construcción de una máquina manufacturada en el país y de costo moderado, capaz de elaborar grageas de dulce, recubriendo diferentes tipos de núcleos como macadamias, avellanas, entre otros con sus respectivas cubiertas. Se planea que este equipo se tenga la capacidad de elaborar 5 kg de grageas, además de que sea amigable con el usuario para que cualquier persona pueda operarlo, con dichas especificaciones se implementa un bowl giratorio que asegura el movimiento angular y cumple con la función de esparcir la cubierta de manera uniforme y evitar que las grageas se peguen unas a otras, además de incorporar un sistema de aire temperado para derretir y solidificar las cubiertas de manera más rápida y eficiente. Con el diseño y construcción de la máquina se logra un beneficio económico y tecnológico en la industria de la confitería, reduciendo costos, mano de obra y tiempo en la elaboración de estos productos.