Diseño y construcción de una máquina mezcladora para recubrimiento de grageas con sistema de aire incorporado con capacidad de 5kg

En el siguiente proyecto se detalla el diseño y construcción de una máquina manufacturada en el país y de costo moderado, capaz de elaborar grageas de dulce, recubriendo diferentes tipos de núcleos como macadamias, avellanas, entre otros con sus respectivas cubiertas. Se planea que este equipo se te...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Salazar Carvajal, Ricardo Andre (author)
その他の著者: Raza Lasso, Mateo André (author)
フォーマット: bachelorThesis
言語:spa
出版事項: 2024
主題:
オンライン・アクセス:http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/27214
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
その他の書誌記述
要約:En el siguiente proyecto se detalla el diseño y construcción de una máquina manufacturada en el país y de costo moderado, capaz de elaborar grageas de dulce, recubriendo diferentes tipos de núcleos como macadamias, avellanas, entre otros con sus respectivas cubiertas. Se planea que este equipo se tenga la capacidad de elaborar 5 kg de grageas, además de que sea amigable con el usuario para que cualquier persona pueda operarlo, con dichas especificaciones se implementa un bowl giratorio que asegura el movimiento angular y cumple con la función de esparcir la cubierta de manera uniforme y evitar que las grageas se peguen unas a otras, además de incorporar un sistema de aire temperado para derretir y solidificar las cubiertas de manera más rápida y eficiente. Con el diseño y construcción de la máquina se logra un beneficio económico y tecnológico en la industria de la confitería, reduciendo costos, mano de obra y tiempo en la elaboración de estos productos.