Desarrollo de mejoras al mecanismo de un prototipo de prótesis transhumeral considerando socket y actuadores - Zhindón Salinas, Andrea Romina (2022)
El presente proyecto técnico muestra el rediseño del sistema mecánico de una prótesis transhumeral biomecatrónica, teniendo en cuenta los actuadores y el socket, a base de un primer diseño de la prótesis. El desarrollo a las mejoras en el sistema mecánico parte desde las restricciones desde la selección de los nuevos actuadores.