Diseño y construcción de un motor virtual, para el diagnóstico de la ECU de un vehículo Chevrolet Spark - Mora Campoverde, José Enrique (2013)
Con la propuesta de este Motor Virtual se busca bajar los tiempos en el diagnóstico y eliminar la contaminación ambiental al comprobar el buen funcionamiento de la ECU del Vehículo Chevrolet Spark debido a que con este Motor Virtual se elimina encender el vehículo ya que el mismo consta de todos los sensores del motor y sus respectivos actuadores para saber si estos están funcionando en correctas condiciones o existe algún daño en los mismos.