Plan de mantenimiento preventivo asistido por ordenador (GMAO) para maquinaria pesada de la Compañía de Extracción de Cuarzo Romero Loaiza José Miguel - Blacio Castillo, Wilmer Jair (2022)
Se realizó el proyecto técnico con el que se plantea la propuesta de un plan de mantenimiento preventivo asistido por ordenador (GMAO) para la flota vehicular de la empresa de extracción de cuarzo de Romero Loaiza José Miguel, esperando aumentar el tiempo de vida útil de la flota de tractocamiones, permitiendo reducir recursos económicos debido a reparaciones mayores.