Auditoría al sistema de información Alpwin 2.0 en el rubro cuentas por cobrar del módulo de ventas de la compañía Syscompsa S.A. - Rosero MoraSoveyda Monica, Soveyda Monica (2015)
El proyecto tiene como propósito evaluar el módulo de ventas de la compañía Syscompsa mediante auditoría al sistema Alpwin; tras su realización se determinó falencias en las principales actividades de facturación y cobranzas en el control de límites de créditos y se emitieron las respectivas recomendaciones.