Sistematización del proceso de la clase demostrativa titulada “Cambios de la materia” realizada en la Unidad Educativa Comunitaria Intercultural Bilingüe Miguel Egas Cabezas, año lectivo 2024-2025 - López Franco, Amanda Rocío (2025)
Este trabajo de sistematización es sobre la práctica preprofesional y la clase demostrativa realizada en la Unidad Educativa Comunitaria Bilingüe Miguel Egas Diaz Cabezas. La sistematización se realizó tomando en cuenta a autores como Jara (2022) que invitan a hacerla para reflexionar sobre la propia práctica; esto hace que se partiera de la reconstrucción narrativa de la experiencia en diálogo con algunos conceptos para poder interpretarla. Determinar en la experiencia a la luz de la teoría lo que pueden ser reflexionado para volver a la práctica docente de una manera crítica y reflexiva.