Estudio de factibilidad para la implementación de un sistema de cobro electrónico en las unidades de transporte urbano de la ciudad de Azogues - Ochoa Ochoa, Sergio Rafael (2018)
En el presente trabajo de grado se realiza un estudio de factibilidad con el objetivo de analizar la importancia que conlleva la implementación de un sistema de cobro electrónico en las unidades de transporte urbano de la ciudad de Azogues, se plantea dicho estudio con el fin de determinar los beneficios sociales y económicos generados en la Empresa. El proyecto se enfoca en una investigación de tipo proyectiva, empleando metodología investigativa, experimental, cualitativa, cuantitativa, estadística y deductiva para la recolección de datos que servirán para analizar y determinar la factibilidad del proyecto.