Propuesta de diseño de extractores tipo jet fan para evacuación de humos en aparcamientos - Jauregui Flores, Omar Aquiles (2023)
La investigación que se ha desarrollado con motivo de diseñar un sistema de ventilación la cual tiene función mecánica con la capacidad de poder extraer la concentración de gases contaminantes en edificaciones cerradas usando el método jetfan, Se examinó el antecedente de la arquitectura y se utilizó para poder determinar los parámetros del diseño como el caudal y la caída de presión. Se procede a realizar los diseños de las partes que van a ser unidas en el diseño para la extracción del humo en los aparcamientos cerrados. La descripción de cada una de las partes será interpretada y se indicará cuál será su funcionamiento.