Implementación de un software para obtener la impedancia característica, carga óptima y regulación de voltaje de L/T y estudio de fallas en un sep - Barbero Palacios, David Manuel (2008)
Una parte importante de estudio en la carrera de ingeniería eléctrica, es el área de fallas eléctricas en un Sistema Eléctrico de Potencia, debido a esto es de mucha utilidad para los estudiantes de séptimo, octavo, noveno y décimo nivel de la facultad la implementación de un software que sea capaz de realizar el cálculo de los parámetros de líneas de transmisión (L/T) y análisis de fallas eléctricas en us SEP.