Diseño geométrico y estructural de pavimento de la vía Chaullayacu – Acchayacu, ubicado en la comunidad Chaullayacu de la parroquia Tarqui perteneciente al cantón Cuenca, provincia del Azuay - Puma Arias, Joseph Danilo (2023)
El proyecto "Diseño geométrico y estructural de pavimento de la vía Chaullayacu - Acchayacu, ubicado en la comunidad Chaullayacu de la parroquia Tarqui en el cantón Cuenca, provincia del Azuay" realiza un estudio de aproximadamente 1200 m de longitud, dado a conocer qué existen comunidades las cuales no cuentan con vías adecuadas para circular. Con esta problemática y mediante la MOP 2003 se ha realizado el siguiente diseño para un pavimento flexible utilizando el método AASHTO 93, los cuales se realizan actividades preliminares para obtener toda la información actual, en donde se obtuvo un presupuesto de $ 964 041.75 Dólares Americanos.