Desarrollo del seriado radial "Cuando Yo era Guambra", en el Programa MIESpacio de Sabiduría de la ciudad de Cuenca - Sarmiento Verdugo, Diana Patricia (2015)
Este proyecto de investigación tiene como finalidad realizar un seriado radial denominado "Cuando Yo Era Guambra", en el programa MIESpacio de Sabiduría, que busca fortalecer la presencia activa del adulto mayor en la sociedad. Este producto comunicativo consta de once reportajes, cada uno de cinco minutos, en los que se tratan temas relevantes de la vida del adulto mayor.