Elaboración de un sistema de control para los procesos productivos de la Empresa "Ingenieros Automotrices" - Sánchez Calle, Juan Diego (2014)
En esta tesis, se elaboran estrategias y propuestas para llevar adelante un control de todos los procesos que se desarrollan dentro de la Empresa "Ingenieros Automotrices", para lo cual se ha realizado también un estudio teórico de los conceptos necesarios y un análisis del estado de la Empresa.