Estandarización de procesos operacionales para la mejora del indicador OEE en una embotelladora ubicada en Guayaquil usando la metodología DMAIC de Six Sigma - Guevara Orozco, Ángel Roberto (2022)
Se determinar los factores que impiden alcanzar la meta del 65% del OEE (Overall Equipment Effectiveness – Eficiencia Global del equipo), mediante un tipo de investigación cuantitativo utilizando la metodología DMAIC se analizara las 3 áreas de producción de la embotelladora ABC, se utilizará herramientas como gráficos, tablas, histogramas, Pareto con el fin de analizar la información que se disponga.