Determinación de características predominantes de aislamiento a través de ensayos en el laboratorio de alta tensión de la Universidad Politécnica Salesiana para postes de poliéster reforzado con fibra de vidrio (P.R.F.V) pertenecientes a la empresa EQUISPLAST - Mizquero Zarate, Luis Gerardo (2018)
En este trabajo se determinó las características predominantes de aislamiento de los postes de polímero reforzado con fibra de vidrio (P.R.F.V) mediante ensayos de rigidez dieléctrica, descargas parciales y pruebas del BIL.