Nuevas formas discursivas en la cotidianidad televisiva :El show de Laura en América y los nuevos escenarios de la normalización. - Robalino Romero, Susana Elizabeth (2002)
Los talk-shows surgen como programas que entrevistaban a personalidades famosas o políticos de forma cotidiana y menos formal, con el fin de conseguir información para que el telespectador los conozca, con el tiempo este género da paso a otro denominado el Reality Show. Los Reality Show son un conjunto de emisiones televisivas que surgen a partir de los años noventa e involucran conversaciones o discusiones en torno a un problema de la vida cotidiana, que tienen como eje la espectacularización de las experiencias y además la intervención protagónica de testimoniales y voces especializadas respecto al problema abordado.