Estudio de la coordinación de protecciones para la línea en 69kV de transmisión San Antonio-Alazán - Calderón Bernal, César Augusto (2022)
El estudio tiene como objetivo realizar el ajuste de los relés de protección de distancia y sobrecorriente con la finalidad de garantizar el correcto funcionamiento de la central y el sistema eléctrico ante cualquier evento de falla minimizando de esta manera perdidas económicas y elevando la confiabilidad de la central.