Juego, alternativa para el aprendizaje de matemáticas en estudiantes cuarto año de Educación Básica de la Escuela Manuela Cañizares, año lectivo 2019-2020 - Tapia Llivichuzhca, Christian Geovanny (2021)
El presente trabajo investiga en la modalidad propuesta metodológica, propone el juego, como una alternativa para el aprendizaje de matemáticas en estudiantes de cuarto año, en el proceso se identifican las causas del por qué los estudiantes no aprenden las matemáticas, además se dan las recomendaciones para combatir este problema que viene siendo durante muchos años dentro del proceso de aprendizaje.