Mejoramiento del sistema de abastecimiento de agua potable de la comunidad de Aguarongo Chico, perteneciente al cantón Biblián, provincia del Cañar - Criollo Loyola, Marcos David (2024)
Este proyecto se centró en mejorar la infraestructura hídrica en Aguarongo Chico, un área rural de Biblián. Tras evaluar el sistema existente, se diseñó una nueva red de distribución con tecnologías innovadoras como aireadores y sistemas de cloración. Se utilizó WaterGEMS para optimizar la ingeniería de la red. El presupuesto se basó en un análisis detallado de precios unitarios, considerando las mejoras necesarias.