Propuesta de un modelo para peritaje de siniestros de vehículos livianos - Santos León, David Enrique (2013)
En base al análisis de las energías presentes en la colisión de vehículos livianos, modelos matemáticos de varios autores y de la experiencia laboral, se ha creado un modelo para el peritaje de siniestros vehiculares el cual consta de formatos para la recolección de evidencia, procedimientos matemáticos y de la implementación de un software para lograr el objetivo de determinar la velocidad inicial de los vehículos implicados.