Impacto económico del drawback en exportaciones de productos no petroleros de la ciudad de Guayaquil periodo 2012-2016 - Torres Garzón, Blanca Beatriz (2017)
Este trabajo tiene como objetivo principal determinar el impacto económico del Drawback en exportaciones de productos no petroleros de la ciudad de Guayaquil periodo 2012-2016, para verificar si este mecanismo ayudó a mejorar la competitividad del sector exportador.