Propuesta metodológica para mejorar el aprendizaje de estadística utilizando el software Excel, para estudiantes del 7mo. año, de la escuela de educación básica Julio Oscar Pinos Andrade en el año lectivo 2018-2019 - Torres Chimborazo, Mayra Alexandra (2018)
Este trabajo académico presenta una guía metodológica que aplica el software Excel en el área de matemáticas con temas estadísticos, para mejorar el aprendizaje de los estudiantes del 7mo. año de EGB de la Escuela de Educación Básica Julio Oscar Pinos Andrade.