Formación interdisciplinar para el sector cultural Tomo II Maestría en Gestión Cultural - Garzón-Vera, Blas (2023)
El libro digital “Maestría en Gestión Cultural. Formación interdisciplinar para el sector cultural, tomo II”, es el resultado de la compilación de los recursos pedagógicos desarrollados para la Maestría en Gestión Cultural modalidad en línea. A través de este Programa de Posgrado, la Universidad Politécnica Salesiana formará a artistas, gestores y trabajadores culturales de país y la región. Este texto está compuesto de tres asignaturas que pertenecen al primer periodo de la Maestría, estas son: “Gestión y economía de la cultura”, “Gestión de proyectos culturales”, y “Nuevas tecnologías en espacios expositivos”, sumado al apartado “Introducción” que da cuenta de los antecedentes y estructura académica del Programa.