Prevalencia de parvovirus en caninos (Canis lupus familiaris) mediante la técnica de ELISA cualitativa - Tello Corte, Yully Alejandra (2023)
La presente investigación se enfocó en calcular la prevalencia de parvovirus canino mediante la técnica de ELISA cualitativa, analizando un total de 100 muestras considerando edad, sexo, raza, vacunación, condición corporal, habitad e interacción con otros animales, obteniendo una prevalencia de 73% (73/100) de muestras positivas para Parvovirus Canino mientras que el 27% (27/100) fueron negativas.