Análisis del Índice de Seguridad energética del Sistema de Generación eléctrica del Ecuador empleando la metodología de Dinámica de Sistemas - Pesantez Cárdenas, David Fernando (2017)
Este proyecto técnico tiene como propósito analizar el comportamiento del índice de seguridad energética (ISE) del sistema de producción de energía eléctrica del Ecuador. Aplicando la metodología de la Dinámica de Sistemas (DS); se modelan diferentes escenarios, evaluando su comportamiento a futuro.