Impacto del sector artesanal en el desarrollo local de la parroquia San Sebastián de Sígsig en la última década - Chillogalli Chin, Lilian Marisol (2021)
En el primer capítulo de este ensayo se comparten conceptos de desarrollo local desde las actividades del sector artesanal; en el segundo apartado, se analizan los procesos de los artesanos en la parroquia San Sebastián de Sígsig; por último, se formulan reflexiones y criterios para fortalecer este sector manufacturero.