Efectividad del marketing de influencers para posicionar pymes dedicadas a la venta de prendas de vestir en Guayaquil - Saá Jordán, Josuá Andrés (2019)
El artículo pretende analizar la efectividad del marketing de influencers y dar recomendaciones a las pymes que la utilizan. Para esto se investigó diferentes teorías como la conductista de Skinner y la psicológica social de Veblen, entre otras. Así se logró establecer el perfil demográfico adecuado del influencer que las empresas deben utilizar