Diseño e implementación de una aplicación SIG para gestión del Servicio de Acceso a Internet (SAI) prestado por permisionarios que cuentan con título habilitante en la Zona 6 del Ecuador - Sari Uguña, Christian Jonnathan (2019)
Este proyecto está enfocado al desarrollo de una aplicación para la gestión del Servicio de Acceso a Internet de los permisionarios que cuentan con títulos habilitantes pertenecientes a la administración Coordinación Zonal 6. La aplicación permite el manejo de la información técnica de Nodos, Enlaces y puntos de Derivación georreferenciada. Fue desarrollada en base a los requerimientos planteados por la agencia de regulación y control de las Telecomunicaciones - ARCOTEL.